Page 19 - Revista UFSCar - Edição 01
P. 19

NOSSO CAMPUS





                                                                              Rogério Gianlorenzo








                                                                           SERVIÇO

                                                                             Podem utilizar o Restaurante Uni-
                                                                           versitário os estudantes,  de gradua-
                                                                           ção e pós-graduação,  docentes  e
                                                                           técnico-administrativos, que formam
                                                                           o público pagante.  O valor da refei-
                                                                           ção, nos campi, varia de R$ 1,80 para
                                                                           estudantes a R$ 2,60 para docentes.
                                                                           O público não pagante, 29%, é de es-
                                                                           tudantes bolsistas que são beneficia-
                                                                           dos pelos programas  de assistência
                                                                           estudantil.
                                                                             O horário de funcionamento do RU
                                                                           no Campus São Carlos é de segunda
                                                                           a sexta-feira, sendo o almoço das 11
                                                                           horas às 13h30 e o jantar das 17h15
                                                                           às 19 horas. Aos sábados, o almoço é
                                                                           servido das 11h30 às 13 horas.
                                                                             Os cardápios semanais  do RU  e
                                                                           os horários de funcionamento em
                                                                           todos  os  campi  podem  ser  acessa-
                                                                           dos no link: http://www2.ufscar.br/
                                                                           restaurantes-universitario.











          toda a comunidade acadêmica, mas   2016,  foram  servidas  674  mil  re-  quatro anos trabalha no RU. “Me
          em especial os alunos que integram   feições. “É muito gratificante fazer   sinto  feliz  quando  os  alunos  elo-
          programas de assistência estudantil,   a  refeição  para  tantos  alunos”,   giam a comida”, conclui a cozinhei-
          que somam 29% do público total.    garante Roseli Fernandes, que há   ra Maria Barbosa de Paula.

                                                                                                                 Andrea Vergamini de Castro

           O CUSTO DA REFEIÇÃO

            Usuário paga: R$1,80

              Subsídio: R$6,20

             Custo total: R$8,00




            Para preparar toda essa comi-
          da, o RU conta com 81 funcioná-
          rios, entre servidores, estagiários
          e contratados terceirizados. Em

                                                                                                   revista UFSCar 15
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24