Page 19 - Revista UFSCar - Edição 01
P. 19
NOSSO CAMPUS
Rogério Gianlorenzo
SERVIÇO
Podem utilizar o Restaurante Uni-
versitário os estudantes, de gradua-
ção e pós-graduação, docentes e
técnico-administrativos, que formam
o público pagante. O valor da refei-
ção, nos campi, varia de R$ 1,80 para
estudantes a R$ 2,60 para docentes.
O público não pagante, 29%, é de es-
tudantes bolsistas que são beneficia-
dos pelos programas de assistência
estudantil.
O horário de funcionamento do RU
no Campus São Carlos é de segunda
a sexta-feira, sendo o almoço das 11
horas às 13h30 e o jantar das 17h15
às 19 horas. Aos sábados, o almoço é
servido das 11h30 às 13 horas.
Os cardápios semanais do RU e
os horários de funcionamento em
todos os campi podem ser acessa-
dos no link: http://www2.ufscar.br/
restaurantes-universitario.
toda a comunidade acadêmica, mas 2016, foram servidas 674 mil re- quatro anos trabalha no RU. “Me
em especial os alunos que integram feições. “É muito gratificante fazer sinto feliz quando os alunos elo-
programas de assistência estudantil, a refeição para tantos alunos”, giam a comida”, conclui a cozinhei-
que somam 29% do público total. garante Roseli Fernandes, que há ra Maria Barbosa de Paula.
Andrea Vergamini de Castro
O CUSTO DA REFEIÇÃO
Usuário paga: R$1,80
Subsídio: R$6,20
Custo total: R$8,00
Para preparar toda essa comi-
da, o RU conta com 81 funcioná-
rios, entre servidores, estagiários
e contratados terceirizados. Em
revista UFSCar 15